Einschulung 2017

on 10 August 2017

Endlich hat das neue Schuljahr begonnen und wieder möchten wir unsere Erstklässler herzlich willkommen heißen.

Am vergangenen Samstag fand die Einschulungsfeier statt, zunächst mit einem Gottesdienst in der Herz-Jesu Kirche und anschließend in der Aula der Schule. Hier wurden wir traditionell von unseren "Großen" Mitschüler mit einem Theaterstück begrüßt. Danach gingen wir Kleinen mit unserer Klassenlehrerin Frau Telgen für eine erste kurze Unterichtsstunde in den Klassenraum. Unserer Eltern durften sich in dieser Zeit an die Kaffeetafel setzen.

Auch in diesem Schuljahr möchten wir auf diesen Seiten wieder aktuelle Informationen und Fotos zum Schulbetrieb bereitstellen. Beginnen möchten wir wie gewohnt mit Bildern von der Einschulungsfeier unserer Neuen. Aktuelle Termine und Stundenpläne findet ihr natürlich auch auf diesen Seiten! Sobald die offiziellen Klassenfotos zur Verfügung stehen, werden sie natürlich auch wieder veröffentlicht.