„Jim Knopf und Lukas der Lokomotivf├╝hrer“ – AG am Nachmittag ­čÜé

In der AG am Donnerstag besch├Ąftigen sich Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler aus den Klassen 3 und 4 seit drei Wochen mit dem Kinderbuch-Klassiker „Jim Knopf und Lukas der Lokomotivf├╝hrer“.
In den vergangenen Wochen haben wir bereits Steckbriefe angefertigt und in der B├╝cherei ausgestellt.
Diese Woche sind wir mit Jim und Lukas auf die Reise in das mysteri├Âse Land Mandala gegangen. Zu einigen mandalanischen Speisen aus dem Kinderbuch wie zum Beispiel panierte Pferde├Ąpfel oder Froschlaichpudding, haben sich die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler jetzt eigene kreativ-komische Rezepte einfallen lassen, die in der B├╝cherei bestaunt werden k├Ânnen.

Geschrieben von Kai Hermes.